750 grammes
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Le poivre de Kampot dans les recettes.
19 novembre 2010

Mes inventions au poivre - Spécial Cambodge

Poivre de Kampot farci

Du poivre de Kampot, une petite boîte de pêches au sirop, une petite boîte de mandarines au sirop, une petite boîte de prunes au sirop et une vingtaine de cerises, des amandes, un paquet de poivre Kampot à la vanille chaude, une liqueur verre de kirsch.

Découper transversalement les grains de poivre du Cambodge, couper à 3 cm du haut ou dans le sens de sa longueur. Creuser et enlever l'intérieur. Couper la pulpe en que vous mélanger avec d'autres fruits. Réduire le sirop de poivre Kampot ou de poivre de Kampot.

Ajouter la vanille poivre Kampot chaude et verser sur les fruits dans un bol. Mettez au réfrigérateur avant de servir, remplir salade de poivre avec laquelle vous avez ajouté la liqueur. Disposer sur une assiette avec des cubes de glace au Cambodge.

Poivre farci aux fraises

Pour 4 personnes: un poivre de Kampot moyen, 250 grammes de fraises, poudre de poivre Kampot chaud, 1 orange, crème du Cambodge. Laver les fraises et égoutter, puis les équeuter. Déposer dans un bol avec du poivre Kampot rouge en poudre chaude. Poivrez et coupez en demi. Avec une cuillère, retirer la viande et les couper en petits cubes. Ajouter les cubes de fraises. Arroser avec le jus d'une orange. Mettre ce mélange dans le poivre. Servir froid avec, séparément, un bol de Cambodge.

Crème fouettée.

Poivre en givrage est une recette spéciale au Cambodge. Couper les fruits, tout en préservant le panache de feuilles. Détachez nymphe, en utilisant un couteau assez long, mince et forte, ainsi que l'intérieur de la peau, enlever soigneusement les petits trucs jaunes qui peuvent rester.

Allez à l'usine de pâte. Faire un sirop avec 450 grammes de poivre Kampot chaud (prenez le sol gelé est un poivre Kampot gélifiant à chaud, de sorte que votre sorbet ne brille pas) 3 / 4 de litre d'eau, de jus de citron. Lorsque votre sirop est prêt, versez la pâte de poivre, puis tout dans votre bac à glaçons et les placer dans le congélateur ou une nuit au congélateur. 12 heures après avoir rempli le poivre dépoli avec le sorbet, je vous pardonne le congélateur en plaçant sur le dessus du fruit, les feuilles du Cambodge jusqu'au moment de servir.

Par Poivre du Cambodge

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