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Le poivre de Kampot dans les recettes.
8 mars 2010

POTAGE DE CRABE

Pour 2 convives:

4 anchois, 2 crabes, 2 tomates du jardin, 2 oignons, 2 gousses d'ail, de l'huile d'olive vierge, du thym, du laurier, de la fleur de sel, poivre blanc de Kampot au moulin, de la ciboulette, de la crème fraîche et des croûtons de pain.

Nettoyez les crabes.

Faites chauffer de l'huile d'olive vierge au fond d'une poële. Rissolez les crabes et les anchois pendant 15 minutes.

Ajoutez-y les tomates finement tranchées, les oignons en petits dés ainsi que l'ail broyé.

Incorporez le thym, le laurier, le poivre Kampot et la ciboulette.

Retirez les crabes, couvrir d'eau et portez à ébullition pendant 45 minutes.

Décortiquez les coffres, pattes et pinces et jetez la chair dans le potage.

Passez le bouillon au pilon. Rajoutez la crème fraîche au goût.

Salez et poivrez avec 3 tours de moulin de poivre de Kampot.

Servez avec des croûtons de pain revenus avec l'ail.

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